注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国企业家》杂志网站

 
 
 

日志

 
 

09领袖年会:谁是网上的企业家“人气王”?  

2009-11-04 15:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月3日起,由《中国企业家》和新浪财经联手发起的“2009年度最具影响力的25人企业领袖排行榜”正式进入网络评选阶段(http://finance.sina.com.cn/focus/zjyxl25leader/index.shtml)。

目前,马云、李开复、李彦宏与俞敏洪率先跻身前三的位置,其中李彦宏与俞敏洪获得同样的票数。一年来,他们四位在媒体上、互联网上都有着非常高的曝光度。马云的新商业文明呼吁、创业十周年话题;李开复离开谷歌,高调开办了创新工场;李彦宏提出“框计算”概念;俞敏洪继续强化了他的创业导师地位。在2009年,他们都以自己的风格重新定义了“领导力”一词的含义。

另一方面,截至到目前,25人评选已得到48位专业评委的回执,这些专业评委包括商学院教授、经济学家、投资银行家、管理咨询专家、财经媒体负责人、中小企业CEO。这些专家从各自专业的角度,又会得出与以上不同的答案。

不过,对于排行榜的评选,这还只是个开始。随后的榜单走势与广大网民的最终选择究竟如何,这还是个未知数。

榜单结果将最终于11月20日在《中国企业家》杂志揭晓。12月6日晚,在中国大饭店还将举办一场盛大的2009最具影响力的25位企业领袖颁奖盛典,届时,知名经济学家、重量级政府官员、往届排行榜终身成就奖获得者都将出席典礼,为今年的25位年度最具影响力的企业家颁奖。

 

 

领袖年会官方博客:http://blog.sina.com.cn/cne

领袖年会注册地址:http://2009.cnemag.com.cn

颁奖盛典流程:http://finance.sina.com.cn/hy/20091102/16066912771.shtml

  评论这张
 
阅读(32128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017